Proges Pendataan SDGs selesai Tepat Waktu.

budi astomo | 30 Mei 2021 12:57:55 | Berita Desa | 655 Kali

Trenggulunan,Pancur Rembang Berdasar rekapitulasi data hasil pemutakhiran data desa dari masing – masing pokja per tanggal 30 Mei 2021 Jumlah kuesioner yang telah diselesaikan oleh Petugas Relawan SDGs Desa Trenggulunan adalah sebagai berikut;

JENIS KUESIONER

JUMLAH

1

Data Survey Desa

1

2

Data Survey RT

6

3

Data Survey Keluarga

343

4

Data Survey Individu

967

Desa Trenggulunan Sudah menyelesaikan Upload di Aplikasi SDGs baik di Tingkat Survey Individu,KK,RT,Desa Pertanggal 29 Mei 2021.Selanjutnya akan di tetapkan Oleh Pemerintahan Desa Beserta Tim SDGs dari Tingkat Kecamatan.

Kepala Desa Trenggulunan beserta jajarannya mewakili Pemerintahan Desa,mengapresiasi kinerja dari Relawan-relawan pendataan SDGs yang tidak kenal lelah ,walaupun pendataan di mulai di bulan Puasa tentunya dengan mematuhi Protokol kesehatan.

Dengan letak wilayah pendataan yang naik turun karena rumah-rumah penduduk berada di lereng maupun di bawah perbukitan,malam harinya relawan-relawan yang di ambilkan dari Putra-Putri daerah itu masih mengupload dengan kondisi signal internet yang juga cukup susah.

Tidak lupa Ucapan Terimakasih kepada Pendamping Desa dan Pendamping lokal Desa atas Bimbingan dan Sosialisasinya serta Arahan-arahan ketika Enumerator saat kurang faham dalam pengisian manual maupun digital lewat HP Android masing-masing Enumerator.