budi astomo | 27 Agustus 2020 21:51:28 | 10.911 Kali

VISI dan MISI

VISI

Mengutamakan gotong royong ,jujur dan transparan dalam mewujudkan masyarakat desa Trengulunan yang sehat,sejahtera,beriman dan bertaqwa’’

Misi

1. Mengedepankan pelayanan publik secara maksimal dalam rangka memberikan pelayanan kepada masyarakat desa Trenggulunan di bidang administrasi,kesehatan dan bidang pendidikan.
  2. Mengaktifkan peran pemuda dan masyarakat di tingkat RT/RW disetiap Musyawarah mufakat dalam perencanaan,pelaksanaan,evaluasi pembangunan di desa.
  3. Melibatkan semua lembaga desa dan aparaturnya dalam Pembangunan sesui tugas pokok dan fungsinya masing-masing
  1. Mewujudkan sarana Prasarana Posyandu,posbindu,dan mobil pelayanan kesehatan.
  2. Meningkatkan potensi desa dalam bidang pertanian,peternakan,jasa,dan kerajinan untuk mendongkrak kemandirian ekonomi masyarakat.
  3. Mengaktifkan majelis taklim,kelompok pengajian,TPQ madarasah diniyah dan remaja masjid.
  4. Mewujudkan sarana prasrana olahraga yang sesuai dengan kebutuhan demografi desa
  5. Mencipakan hubungan kerja yang harmonis pemerintah desa dan lembaga desa yang lain.